Temps Total
Not Available
Servir et Taille
6 oz. (170 g)
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Combinez le Chili végétarien du Sud-Ouest avec des pâtes ou des gnocchis cuits. Garnissez de fines herbes et de fromage de chèvre émietté.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Mettre le Signature de Campbell® Chili végétarien du Sud-Ouest, dans un mélangeur et réduire en purée lisse. |
2 | Ajouter le Fond de légumes Artisan par Stockpot® chaud. Au besoin, modifier les quantités pour obtenir une sauce de la consistance voulue. Garder au chaud. |
3 | Faire cuire les gnocchis dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Sortir délicatement les gnocchis et les réserver, hors de l’eau. 4. Placer une portion de sauce dans une sauteuse et ajouter les gnocchis. Remuer doucement et servir dans un bol chaud. |