Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Chaudrée de courge musquée épicée

Fabriqué avec:

Soups

Signature Butternut Squash

A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Un mélange surprenant de bacon et de légumes coupés en dés, avec une petite pincée de flocons de piment rouge, permet d'obtenir une chaudrée nourrissante, réconfortante, pour affronter la température froide.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bacon coupé en dés 2 oz 60  g
1. Faire cuire le bacon dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis retirez-le et laissez le gras dans la casserole.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignon coupé en dés 5 oz 150  g
Carotte coupée en dés 5 oz 150  g
Poivron rouge coupé en dés 5 oz 150  g
Poivron vert coupé en dés 5 oz 150  g
Graines de piment rouge
2. Ajoutez les oignons, les carottes, les deux sortes de piment et les graines de piment rouge et faîtes sauter le tout pendant une minute.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pommes de terre coupées en dés 5 oz 150  g
Velouté de courge* 4 lbs 1 4/5  kg
Eau 64 oz L
3. Ajoutez les pommes de terre, la soupe et l’eau dans une casserole et portez à ébullition*** (min. 180 ºF/80 ºC).
4. Assaisonnez au goût et servez et garnir du bacon croustillant.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.