1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de courge musquée épicée

Chaudrée de courge musquée épicée
Temps Total

40 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Un mélange surprenant de bacon et de légumes coupés en dés, avec une petite pincée de flocons de piment rouge, permet d'obtenir une chaudrée nourrissante, réconfortante, pour affronter la température froide.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Bacon coupé en dés 60 g 2 oz
Oignon coupé en dés 150 g 5 oz
Carotte coupée en dés 150 g 5 oz
Poivron rouge coupé en dés 150 g 5 oz
Poivron vert coupé en dés 150 g 5 oz
Graines de piment rouge
Pommes de terre coupées en dés 150 g 5 oz
Velouté de courge*
1.8 kg
4 lbs

Une purée de courge musquée riche et onctueuse assaisonnée de cannelle, de muscade, de gingembre et d’ail.

Eau 2 L 64 oz
Instructions
1. Faire cuire le bacon dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis retirez-le et laissez le gras dans la casserole.
2. Ajoutez les oignons, les carottes, les deux sortes de piment et les graines de piment rouge et faîtes sauter le tout pendant une minute.
3. Ajoutez les pommes de terre, la soupe et l’eau dans une casserole et portez à ébullition*** (min. 180 ºF/80 ºC).
4. Assaisonnez au goût et servez et garnir du bacon croustillant.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.