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Bol de poulet et nouilles avec gingembre vietnamien

Bol de poulet et nouilles avec gingembre vietnamien
Temps Total

min.

Servir et Taille

2 tasses / 480 mL

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Ajoutez une saveur vietnamienne à votre menu, avec ce bol de nouilles fait avec les saveurs fraîches de coriandre, d’oignons, de basilic, le tout saupoudré de flocons de piment rouge.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Reconstituer le bouillon de bœuf Artisan selon le mode d’emploi sur l'emballage et mettre de côté.
2. Tremper les nouilles dans de l'eau de robinet chaude selon le mode d’emploi sur l'emballage. Pendant que les nouilles trempent, faire chauffer l'huile dans une une poêle profonde sur un feu mi-vif ; ajouter le poulet, l'ail, le gingembre et les flocons de piment. Cuire en remuant pendant 3 minutes, puis ajouter le bouillon et la sauce à poisson ; porter à ébullition. Réduire le feu à « moyen » et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, pendant environ 8 minutes.
3. Égoutter les nouilles et couper en petits morceaux, environ 1 ½ po ; ajouter le bouillon chaud. Servir 2 tasses (480 mL), garnies de coriandre, d'oignon vert et de basilic.
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