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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Bol de poulet et nouilles avec gingembre vietnamien

Temps Total

min.

Servir et Taille

2 tasses / 480 mL

Ajoutez une saveur vietnamienne à votre menu, avec ce bol de nouilles fait avec les saveurs fraîches de coriandre, d’oignons, de basilic, le tout saupoudré de flocons de piment rouge.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de poulet Artisan 16 tasses L
1. Reconstituer le bouillon de bœuf Artisan selon le mode d’emploi sur l'emballage et mettre de côté.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Vermicelles de riz secs 12 oz 360  g
Poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en julienne 2 lb kg
Huile végétale 1/4 tasse 65  mL
Ail, émincé 6 c. à s. 90  mL
Gingembre, haché 2 c. à s. 30  mL
Flocons de poivron rouge 2 c. à s. 30  mL
Sauce de poisson 2 c. à s. 30  mL
2. Tremper les nouilles dans de l'eau de robinet chaude selon le mode d’emploi sur l'emballage. Pendant que les nouilles trempent, faire chauffer l'huile dans une une poêle profonde sur un feu mi-vif ; ajouter le poulet, l'ail, le gingembre et les flocons de piment. Cuire en remuant pendant 3 minutes, puis ajouter le bouillon et la sauce à poisson ; porter à ébullition. Réduire le feu à « moyen » et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, pendant environ 8 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Coriandre fraîche, hachée 1/2 tasse 125  mL
Oignons verts, coupés 1/2 tasse 125  mL
Basilic frais, haché 1/2 tasse 125  mL
3. Égoutter les nouilles et couper en petits morceaux, environ 1 ½ po ; ajouter le bouillon chaud. Servir 2 tasses (480 mL), garnies de coriandre, d'oignon vert et de basilic.

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