DÉCLARATION RELATIVE AUX ALLERGÈNES

Ajouter à la soupe

Campbell veille à ce que les principaux allergènes alimentaires, le gluten et les sulfites ajoutés soient signalés dans la liste d’ingrédients, conformément aux exigences d’étiquetage des allergènes du Règlement sur les aliments et drogues du Canada. Puisque les ingrédients de nos produits peuvent changer, nous vous recommandons d’en vérifier les étiquettes pour connaître les informations relatives à la nutrition et aux ingrédients les plus récentes et exactes.

Allergènes prioritaires

  • Noix, comme les amandes, les noix du Brésil, les noix de cajou, les noisettes, les noix macadamia, les pacanes, les pignes, les pistaches et les noix de Grenoble.
  • Arachides
  • Graines de sésame
  • Blé ou autres sources de gluten, comme l’orge, l’avoine, le seigle et triticale (méteil).
  • Œufs
  • Lait
  • Soya
  • Moutarde
  • Poisson, crustacés, fruits de mer (par le nom commun du poisson, du crustacé ou du fruit de mer)
  • Sulfites