Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Chaudrée épicée de maïs et de palourdes

Fabriqué avec:

Soups

Signature Boston Clam Chowder

A rich, thick chowder loaded with potatoes, clams, celery, onions and real cream.

Voir le produit

Temps Total

80 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajoutez le goût du Sud-Ouest dans cette chaudrée de palourdes, en la rehaussant de tomates en dés, de maïs et de piments jalapeños.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Chaudrée de palourdes surgelée, de Campbell® 64 oz L
Eau 64 oz L
Maïs en grains, surgelé 12 oz 360  g
Poivrons jalapeno, hachés fin 1 c. à s. 15  mL
Tomates en dés dans son jus, en boîte 8 oz 250  mL
1. Mélanger tous les ingrédients.
2. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter durant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.