1-800-461-SOUP(7687)

Soupe à la saucisse, chou frisé et pierogis

Fabriqué avec:
Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 390
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 13g
20%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 45mg
15%
Sodium 1660mg
69%
Glucides Totaux 46mg
15%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 390
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 13g
20%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 45mg
15%
Sodium 1660mg
69%
Glucides Totaux 46mg
15%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 14g
28%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer le potage parmentier et bacon Signature de Campbell’s avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter le bacon, ajouter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis ajouter le chou frisé et cuire pendant 3 à 4 minutes.
3 Incorporer dans le potage parmentier, ajouter les pierogis cuits et le saucisson, puis laisser mijoter pendant 5 minutes et servir.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.