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Soupe d’été fraîche aux légumes

Fabriqué avec:

Beverages

V8 Vegetable Cocktail

A delicious blend of eight vegetables combined to create a low calorie, nutritious and refreshing beverage.

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Temps Total

45 min.

Servir et Taille

250mL (8 oz)

Rendements

Cette soupe fraîche contient du Cocktail aux légumes V8MD et propose des saveurs estivales, dont des courgettes, des carottes, de l'ail, des oignons, du maïs, des échalotes, des tomates et du basilic.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à s. 30  mL
Oignon doux, haché 1 t. 250  mL
Ail, émincé 2 c. à s. 30  mL
Carottes, hachées 3 t. 875  mL
Courgette, en dés 4 t. L
1. Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé; ajouter les oignons et faire sauter pendant 4 minutes, en remuant souvent.


2. Incorporer l'ail et continuer à faire cuire pendant 2 minutes.

3. Ajouter les carottes et faire cuire pendant 2 minutes, en remuant souvent.

4. Ajouter les courgettes dans le poêle et faire cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les végétaux soient tendres et croquants. Retirer du feu.
Poids Mesure
Cocktail aux légumes V8 3 pintes L
Jus de citron 1 t. 90  mL
Zeste de citron 2 c. à s. 30  mL
5. Ajouter, en mélangeant, le Cocktail aux legumes V8, le jus et le zeste de citron. Mettre le couvercle.
Poids Mesure
Maïs en grains surgelé, décongelé, égouttés 3 t. 750  mL
Tomates en conserve, en dés 2 t. 500  mL
Échalotes, émincées 1 t. 250  mL
Feuilles de basilic, fraîches, en julienne 1 t. 250  mL
Sauce piquante aux poivrons rouges 1 c. à s. 15  mL
6. Mélanger le maïs, les tomates, les échalotes, le basilic et la sauce aux poivrons dans le mélange de soupe. Mettre le couvercle.

Point critique de maîtrise: Réfrigérer à une température inférieure à 4°C (40°F) pendant au moins 4heures avant de servir.
7. Garnir avec des bâtonnets de concombre, des branches de céleri, d'oignons marinés, de branches de fines herbes
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