1-800-461-SOUP(7687)

Soupe crémeuse au poulet et aux champignons à la florentine

Soupe crémeuse au poulet et aux champignons à la florentine

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 240
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 14g
22%
Lipides Saturée 8g
40%
Cholestérol 55mg
18%
Sodium 1200mg
50%
Glucides Totaux 16mg
5%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Ajouter Pantry

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Préparer la soupe tel indiqué.
2. Faire sauter le poulet, l'ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre dans l'huile pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à dorés et bien cuits.
3. Incorporer le mélange de poulet dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à bien chaud. Incorporer les épinards ; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer le jus de citron.

Recette Astuce

  1. Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de persil.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.