1-800-461-SOUP(7687)

Soupe au chou farci au boeuf

Fabriqué avec:
Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 260
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 30mg
10%
Sodium 810mg
34%
Glucides Totaux 26mg
9%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 7g
14%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 260
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 15g
23%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 30mg
10%
Sodium 810mg
34%
Glucides Totaux 26mg
9%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 7g
14%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la bisque aux tomates et basilic soupe Signature avec de l’eau tel indiqué. Cuire les choux farcis comme indiqué.
2 Mélanger tous les ingrédients et cuire pendant 3-4 minutes. Casser des nouilles ramen et ajouter dans la soupe, puis laisser mijoter 3 minutes.
3 Garnir de crème sure.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.