1-800-461-SOUP(7687)

Poulet Saltimbocca

Fabriqué avec:
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz (250 mL)

Rendements

Nappez le poulet saisi à la poêle et garni de prosciutto et de mozzarella de soupe, et parsemez-le de fines herbes fraîches.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Cuire les poitrines de poulet à la poêle ou sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient saisies et légèrement brunies.
2 Garnir chaque poitrine de 2 oz de mozzarella et d’une tranche de prosciutto, puis mettre au four à 350° F.
3 Faire cuire jusqu’à ce que le fromage commence à faire des bulles et que le poulet soit complètement cuit.
4 Disposer sur un plat de service et napper de 4 oz de Bisque aux champignons et aux oignons sautés; garnir de 1 cuillère à thé de feuilles de sauge et de 1 cuillère à thé de persil.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.