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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Poulet Saltimbocca

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz (250 mL)

Nappez le poulet saisi à la poêle et garni de prosciutto et de mozzarella de soupe, et parsemez-le de fines herbes fraîches.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Cuire les poitrines de poulet à la poêle ou sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient saisies et légèrement brunies.
2 Garnir chaque poitrine de 2 oz de mozzarella et d’une tranche de prosciutto, puis mettre au four à 350° F.
3 Faire cuire jusqu’à ce que le fromage commence à faire des bulles et que le poulet soit complètement cuit.
4 Disposer sur un plat de service et napper de 4 oz de Bisque aux champignons et aux oignons sautés; garnir de 1 cuillère à thé de feuilles de sauge et de 1 cuillère à thé de persil.

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