Temps Total
min.
Servir et Taille
8 oz (250 mL)
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Nappez le poulet saisi à la poêle et garni de prosciutto et de mozzarella de soupe, et parsemez-le de fines herbes fraîches.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Cuire les poitrines de poulet à la poêle ou sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient saisies et légèrement brunies. |
2 | Garnir chaque poitrine de 2 oz de mozzarella et d’une tranche de prosciutto, puis mettre au four à 350° F. |
3 | Faire cuire jusqu’à ce que le fromage commence à faire des bulles et que le poulet soit complètement cuit. |
4 | Disposer sur un plat de service et napper de 4 oz de Bisque aux champignons et aux oignons sautés; garnir de 1 cuillère à thé de feuilles de sauge et de 1 cuillère à thé de persil. |