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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Poulet aux champignons dans une sauce crémeuse à la moutarde de Dijon

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

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Tip

Présentation suggérée: Servir sur du riz brun chaud (le riz n'est pas pris en compte dans le calcul de la valeur nutritive de la recette)

Temps Total

min.

Servir et Taille

8oz/250mL

Du poulet tendre aux champignons dans une sauce crémeuse à la moutarde de Dijon se préparant dans une poêle avec de la soupe condensée Crème de pouletde Campbell'sMD.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poudre d’ail 1 c. à s. 15  mL
Feuilles de thym, séchées, broyées 1 c. à s. 15  mL
Poivre noir, moulu 1 c. à t. mL
Poulet cuit, en dés de 1cm (1/2po) 4 1/2 lb kg
1. Mélanger la poudre d'ail, le thym et le poivre noir dans petit bol. Assaisonner le poulet du mélange d'épices à la poudre d'ail.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d’olive 1/3 de tasse 80  mL
Champignons, frais, tranchés 3 lb ,4 kg
Oignons, frais, en dés 2 lb kg
2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez les champignons et les oignons dans la poêle. Faire cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que ce soit mi-tendre, mi-croquant, en remuant souvent.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Eau 3 tasses 750  mL
Soupe condensée Crème de poulet de Campbell’s 48 oz ,36 L
Moutarde de Dijon 1/3 tasse 80  mL
3. Verser l'eau dans la poêle. Mélanger la soupe et la moutarde et porter à ébullition. Réduire la chaleur à feu moyen-doux.

4. Ajouter le poulet dans la poêle. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillottant.

Point critique de maîtrise : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.

Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

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