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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Lasagne crémeuse aux palourdes et au bacon

Fabriqué avec:

Soups

Signature Boston Clam Chowder

A rich, thick chowder loaded with potatoes, clams, celery, onions and real cream.

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Tip

• Ajouter du poisson frais et des fruits de mer à la sauce avant de monter la lasagne dans le plat de cuisson et d’enfourner.

• La sauce peut également être servie avec des raviolis ou des tortellinis cuits. Réchauffer au four et faire gratiner avec le mélange de fromage avant de servir.

Conseils :

Temps Total

150 min.

Servir et Taille

portions

Des pâtes gratinées avec du fromage mozzarella et emmental et enrobées d'une sauce aux palourdes riche et crémeuse rehaussée d’herbes fraîches et de bacon fumé.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
bacon fumé haché 2 lb 908  g
farine tout usage 1/2 tasse 125  mL
Chaudrée de palourdes Bosto Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
lait 6 tasses L
maïs en grains 2 tasses 500  mL
persil haché, divisé 1 1/3 tasses 330  mL
ciboulette hachée, divisée 2/3 tasse 150  mL
aneth haché, divisée 1/2 tasse 125  mL
1. Cuire le bacon dans une grande poêle à frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Transférer le bacon avec une cuillère à trous sur une plaque recouverte de papier absorbant. Saupoudrer la farine sur la graisse de bacon dans la poêle, puis cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Incorporer la soupe et le lait et fouetter jusqu’à consistance lisse. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu’à épaississement. Retirer du feu. Incorporer le maïs, 1 tasse (250 ml) de persil, 2/3 tasse (150 ml) de ciboulette et 1/2 tasse (125 ml) d’aneth.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
nouilles à lasagne prêtes à cuire 1 1/4 lb 567  g
fromage mozzarella râpé 4 tasses (1 lb) L (454g)
fromage emmental râpé 4 1/4 tasses L
2. Verser un peu de sauce au fond d’un grand plat de cuisson (4 pouces/10 cm de profondeur). Disposer en étage les pâtes, la sauce, le bacon, le fromage mozzarella et l’emmental dans le plat de cuisson. Peut être couvert et réfrigéré pour une journée.
Couvrir et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure. Découvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que le dessus soit doré. Saupoudrer avec 1 c. à thé (5 ml) du persil restant au moment de servir.

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