1-800-461-SOUP(7687)

Gombo à la louisiannaise

Gombo à la louisiannaise
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Rehaussez le Gombo au poulet, de Campbell®, avec de la saucisse fumée, de petites crevettes et du piment rouge, pour créer cette version.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Faire sauter la saucisse fumée cuite coupée en petits morceaux et le poivron rouge dans de l'huile végétale sur un feu moyen.
2. Ajouter du Gummbo au poulet de poulet et de l'eau.
3. Incorporer les petites crevettes. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes pour que les arômes se mélangent.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.