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Recettes

FETTUCINES ALFREDO AU CHOU-FLEUR ET AU CHEDDAR BLANC

Temps Total

min.

Servir et Taille

Des fettucines Alfredo riches et crémeux préparés avec la Bisque chou-fleur et cheddar blanc vieilli Campbell’sMD</sup VerveMD et rehaussés de chou-fleur et de tomates séchées au soleil.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre non salé 3/4 tasse 187  mL
Ail Émincé 1/4 tasse 59  mL
1. Chauffer une poêle de 8 po (20 cm) et ajouter 1 cuillérée à soupe (15 mL) de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter 1 cuillérée à thé (5 mL) d’ail. Cuire 1 minute.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouquets de chou-fleur 6 3/4 tasses L
Tomates séchées au soleil 3/4 tasse 187  mL
2. Ajouter ½ tasse (125 mL) du chou-fleur rôti et 1  cuillérée à soupe (15 mL) des tomates séchées au soleil. Remuer et cuire 2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bisque chou-fleur et cheddar blanc vieilli <i>Campbell’s</i><sup>MD</sup> <i>Verve</i><sup>MD</sup> Chauffée et réservée 4 lb sac
3. À l’aide d’une louche de 6 oz (170 mL), ajouter la Bisque chou-fleur et cheddar blanc vieilli Campbell’sMD VerveMD dans la poêle. Remuer et cuire 2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fettucines Cuits 19 tasses kg
Fromage parmesan Râpé 1/4 tasse 59  mL
Persil frais Émincé 2 c. à s. 29  mL
4. Ajouter 1 ½ tasse (355 mL) de fettucines cuits dans la poêle. Bien mélanger avec la sauce. Cuire 3 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et enrobe les pâtes.

Produit Campbell’s : Chauffer le produit 1 minute jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne d’au moins 165 °F (74 °C).
Produit Campbell’s : Réserver le produit, tout en le maintenant à une température d’au moins 140 °F (60 °C).

5. Pour servir, déposer les pâtes en sauce dans un bol peu profond. Garnir d’une 1 cuillérée à thé (5 mL) de parmesan et d’une ½ cuillérée à thé (2,5 mL) de persil.

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