1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de palourdes et de maïs

Chaudrée de palourdes et de maïs
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Pour tous les amateurs de fruits de mer ! Pour commencer, prenez de la Chaudrée de palourdes du Maine, de Campbell®, et rehaussez-la avec du poisson, du maïs, des pommes de terre et des légumes.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Chauffer l'huile dans un chaudron. Ajouter les pommes de terre et brasser pour les enduire également d'huile.
2. Ajouter la soupe, le maïs, les pois verts, le lait, les tomates et les assaisonnements. 3. Chauffer à feu mi-vif, en remuant souvent. 4. Baisser le feu à « dou » ; laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud.

Recette Astuce

  1. Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de persil haché.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.