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Recettes

Chaudrée de palourdes et de maïs

Tip

Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de persil haché.

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Pour tous les amateurs de fruits de mer ! Pour commencer, prenez de la Chaudrée de palourdes du Maine, de Campbell®, et rehaussez-la avec du poisson, du maïs, des pommes de terre et des légumes.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Chauffer l'huile dans un chaudron. Ajouter les pommes de terre et brasser pour les enduire également d'huile.
2 Ajouter la soupe, le maïs, les pois verts, le lait, les tomates et les assaisonnements. 3. Chauffer à feu mi-vif, en remuant souvent. 4. Baisser le feu à « dou » ; laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud.

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