1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de palourdes et de maïs

Fabriqué avec:
Tip

Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de persil haché.

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

Pour tous les amateurs de fruits de mer ! Pour commencer, prenez de la Chaudrée de palourdes du Maine, de Campbell®, et rehaussez-la avec du poisson, du maïs, des pommes de terre et des légumes.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Chauffer l'huile dans un chaudron. Ajouter les pommes de terre et brasser pour les enduire également d'huile.
2 Ajouter la soupe, le maïs, les pois verts, le lait, les tomates et les assaisonnements. 3. Chauffer à feu mi-vif, en remuant souvent. 4. Baisser le feu à « dou » ; laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.