Tip
Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de persil haché.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Pour tous les amateurs de fruits de mer ! Pour commencer, prenez de la Chaudrée de palourdes du Maine, de Campbell®, et rehaussez-la avec du poisson, du maïs, des pommes de terre et des légumes.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Chauffer l'huile dans un chaudron. Ajouter les pommes de terre et brasser pour les enduire également d'huile. |
2 | Ajouter la soupe, le maïs, les pois verts, le lait, les tomates et les assaisonnements. 3. Chauffer à feu mi-vif, en remuant souvent. 4. Baisser le feu à « dou » ; laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud. |