1-800-461-SOUP(7687)

Velouté de courge à la noix de coco

Fabriqué avec:
Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 140
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 790mg
33%
Glucides Totaux 23mg
8%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 140
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 790mg
33%
Glucides Totaux 23mg
8%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer le velouté de courge Campbell’s Signature selon les instructions.
2 Faire revenir l’oignon, puis ajouter le gingembre et cuire 3 minutes. Ajouter tous les ingrédients dans la soupe et cuire pendant 3-4 minutes.
3 Garnir avec du yogourt nature et de la noix de coco grillée.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.