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Velouté de courge accompagné d’un sandwich de poitrines de dinde rôties

Fabriqué avec:
Tip

Arroser de vinaigrette française.

Couvrir et trancher le sandwich en moitiés.

Faire sauter les oignons avant la préparation du sandwich.

Mettre le pain de seigle noir sur le gril pour obtenir les marques de cuisson.

Préparer la soupe selon le mode d'emploi.

Préparer le sandwich en mettant, en couches, les tranches de poitrines de dinde, bacon glacé à l'érable, puis les tranches de tomates, les oignons sautés et les feuilles de jeunes épinards.

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Soupe et sandwich

Rendements

Harmonie d’automne : Des saveurs modernes et traditionnelles sont ici réunies grâce au goût de la velouté de courge qui se fond parfaitement au goût de la dinde rôtie servie sur du pain de seigle noir.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
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