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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Tourtière aux légumes

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC MINESTRONE

An Italian style soup made with kidney beans, peas, diced carrots and seashell macaroni.

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Temps Total

100 min.

Servir et Taille

11 oz/311,9 g

Soupe minestrone mijotée avec des haricots rouges, des épinards, de la courge musquée, des assaisonnements et des champignons avant de verser dans un plat allant au four. Recouvert d'une pâte feuilletée croustillante.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d'olive 1/4 tasse 60  mL
Oignon, en dés 1 tasse 250  mL
Ail, émincé 3 c. à s 45  mL
Champignons, tranchés 1 lb 500  g
Romarin frais, finement haché 2 c. à s 30  mL
Cumin, moulu 1 c. à s 15  mL
Paprika fumé 1 c. à s 15  mL
1. Dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen, verser l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail ; cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ramollis. Ajouter les champignons et le romarin ; cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Incorporer le cumin et le paprika.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Minestrone de Campbell® 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Haricots rouges, égouttés et rincés 3 boîtes 48 oz chaque boîtes 540 mL chaque
Courge musquée, cuite et en dés 3 tasses 750  mL
Poivre noir 2 c. à t. 10  mL
Jeunes épinards 10 oz 300  g
Persil frais, finement haché 1/4 tasse 60  mL
Jus de citron 2 c. à s 30  mL
2. Incorporer la soupe condensée minestrone ; porter à ébullition. Incorporer les haricots rouges et la courge musquée ; ramener à ébullition. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à bien chaud. Poivrer. Incorporer les épinards, le persil et le jus de citron. Cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.

3. Répartir la garniture de légumes dans douze ramequins graissés de 8 oz (250 mL).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pâte feuilletée Pepperidge Farm, décongelée 3 feuilles feuilles
Farine tout usage, pour saupoudrer
4. Placer les feuilles de pâte feuilletée sur une surface de travail légèrement enfarinée. À l'aide d'un emporte-pièce de 4 po (10 cm), découper 12 ronds d'une épaisseur de 1/8 po (3 mm), rerouler les chutes de pâte au besoin.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Œuf 1 boîtes 48 oz chaque feuilles
Lait 2 % 1 c. à s 15  mL
5. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et le lait. Badigeonner la dorure à l'intérieur de chaque ramequin, au-dessus de la garniture. Garnir chaque ramequin d'un rond de pâte.

6. Entailler la pâte pour que la vapeur s’échappe. Badigeonner la pâte avec la dorure restante.

7. Cuire au four à 425°F (220°C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée, que la garniture bouillonne et qu’une température interne de 165°F (74°C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes.

CCP : Garder chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir.
CCP : Si désiré, remplacez les épinards par des bettes à carde.

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