Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Tomate crémeuse au basilic

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 155
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 27mg
9%
Sodium 468mg
20%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 3%
Fer 4%

Temps Total

20 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une riche soupe de tomates assaisonnée de basilic et finie avec de la crème

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 155
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 27mg
9%
Sodium 468mg
20%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 3%
Fer 4%
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée tomates de Campbell’sMD 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
L’eau 5 tasses L
1. Verser la soupe aux tomates condensée Campbell's® et l'eau dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif. Bien mélanger pour combiner.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Crème épaisse 1 tasse 250  mL
Feuilles de basilic, séchées, émiettées 1 c. à thé mL
2. Incorporer la crème épaisse et le basilic sec, bien mélanger.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Feuilles de basilic frais, chiffonnade 1 c. à thé mL
3. Porter à ébullition et réduire à feu doux et cuire 10 minutes.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 74 °C pendant 1 minute.

CCP : Maintenir pour un service chaud à 60 °C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

Pour servir : Porter 250 ml de soupe dans un bol de service. Garnir chaque bol de basilic frais. Sers immédiatement.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.