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Tofu et bok choy au cari vert

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Campbell's® Green Curry Sauce

This vibrant Thai green curry sauce is a perfect complement to shrimp, poultry, or tofu. Features contrasting flavours of sweet and hot with a combination of coconut milk,green curry paste, spicy jalapenos, cilantro, shallots, and garlic.

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Temps Total

45 min.

Servir et Taille

8 oz liq. (235 mL) de préparation au cari et 8 oz (225 g) de riz

Rendements

Tout le monde raffolera de ce cari végétarien aux couleurs et au parfum appétissants qui déborde de saveurs et de légumes frais.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de sauce au cari vert de Campbell’s® 1 sachet (3lb) sachet (1.3kg)
1. Décongeler la sauce au cari vert de Campbell’s® selon les directives sur l’emballage.
Poids Mesure
de sauce soya à faible teneur en sodium 3 c. à s. 45  mL
de fécule de maïs 2 c. à s. 30  mL
de tofu extra ferme, égoutté et coupé en cubes 1 lb 454  g
2. Dans un bol, mélanger la sauce soya et la fécule de maïs, puis ajouter le tofu et l’enrober.
Poids Mesure
d’huile végétale 3 c. à s. 45  mL
d’ail, émincé 1 c. à s. 15  mL
de gingembre frais, émincé 1 c. à s. 15  mL
oignon, tranché 1 (5.5oz) (168g)
3. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif; faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon pendant environ 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Poids Mesure
de courgettes, coupées en quartiers sur la longueur, et en cubes de 12 oz 340  g
4. Ajouter le tofu; faire revenir pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les courgettes; faire revenir de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient commencé à ramollir.
Poids Mesure
de petits bok choys, coupés en quartiers 12 oz 340  g
de riz au jasmin, cuit 5 tasses 125  L
de graines de sésame, grillées 1 tasse 60  mL
d’oignons verts, tranchés 1 tasse 75  mL
piment chili rouge piquant, haché finement (facultatif) 1 (5.5oz) (168g)
5. Ajouter la sauce au cari vert et le bok choy, puis porter à faible ébullition. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que la sauce ait épaissi.

6. Répartir le riz dans huit bols. Recouvrir de la préparation au tofu et de sauce au cari.

7. Garnir de graines de sésame, d’oignons verts et de piments chili, si désiré. Saler et poivrer.
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