1-800-461-SOUP(7687)

Tofu et bok choy au cari vert

Tofu et bok choy au cari vert
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz liq. (235 mL) de préparation au cari et 8 oz

Ajouter Pantry

Tout le monde raffolera de ce cari végétarien aux couleurs et au parfum appétissants qui déborde de saveurs et de légumes frais.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Décongeler la sauce au cari vert de Campbell’s® selon les directives sur l’emballage.
2. Dans un bol, mélanger la sauce soya et la fécule de maïs, puis ajouter le tofu et l’enrober.
3. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif; faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon pendant environ 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
4. Ajouter le tofu; faire revenir pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les courgettes; faire revenir de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient commencé à ramollir.
5. Ajouter la sauce au cari vert et le bok choy, puis porter à faible ébullition. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que la sauce ait épaissi.

6. Répartir le riz dans huit bols. Recouvrir de la préparation au tofu et de sauce au cari.

7. Garnir de graines de sésame, d’oignons verts et de piments chili, si désiré. Saler et poivrer.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.