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Surlonge de bœuf farcie au homard avec sauce au homard

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® LOBSTER BISQUE

This rich, creamy lobster bisque is made with white wine and red peppers.

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Temps Total

min.

Servir et Taille

12 oz / 340 g

Rendements

Ce riche mélange de filet de boeuf, de homard et de pancetta, terminé avec une sauce faite de vin et de bisque de homard de Verve®, fera en sorte que vos clients en redemanderont.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
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Fibre Alimentaire g
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Protéine g
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Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Queues de homard Rock 3 lb 1 1/2  kg
Pancetta, coupée en dés 1 lb 250  g
Huile végétale 2 c. à s. 30  mL
Céleri, émincé 1 tasse 125  mL
Ail, émincé 1 c. à s. 15  mL
1. Cuire le homard à la vapeur, puis laisser refroidir afin de pouvoir retirer la carapace. 2. Cuire la pancetta dans 1 c. à t. d'huile. Égoutter le plus de gras possible de la poêle. Ajouter les échalotes et le céleri, puis cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Poids Mesure
Échalotes, coupées en dés 1 tasse 125  mL
Shiitakes, coupés 1 lb 250  g
Sel et poivre
Oignons verts, émincés 2 c. à s. 30  mL
Vin blanc sec 4 oz 125  g
Surlonge de bœuf, coupe du centre, taillée en filet papillon 8 lb kg
3. Ajouter l'ail et les champignons, puis saler et poivrer. 4. Incorporer les oignons verts. 5. Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que liquide soit évaporé. Retirer du feu, incorporer la pancetta, et laisser refroidir.
Poids Mesure
Bisque de homard Verve® 4 tasses L
6. Fendre en haut au centre la pièce de bœuf et garnir l'entaille de la farce de pancetta et de la queue de homard. Enrouler et attacher la viande. 7. Chauffer la bisque de homard Verve®. 9. Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35 minutes. 10. Laisser reposer pendant 10 minutes, avant de découper. 11. Trancher épais. Mettre en plat et ajouter 2 oz de Bisque de homard Verve®.
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