Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupes aux lentilles

Fabriqué avec:

Soups

Artisan Vegetable Stock

A complete stock, with robust flavour, made from quality ingredients.The full Flavour of Artisan By Stockpot Vegetable Concentrate is very versatile.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Le savoureux mélange de lentilles, de carottes, de céleri et d’oignons sautés avec de l’ail et l’assaisonnement de feuilles de laurier et de persil font de cette soupe un choix végétarien délicieux.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Gousses d'ail, tranchées fin 2 na na
Oignon, tranché fin 1 na na
Poireau, coupé fin 1 na na
Branche de céleri, coupée fin 1 na na
Carotte, coupée fin 1 na na
Huile d’olive 1 oz 30  mL
Lentilles 1 1/2 tasse 375  mL
1. Faire sauter l'ail et les légumes dans de l'huile. Ajouter les lentilles.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de légumes Artisan par Stockpot 4 tasses L
Persil, haché fin 1 c. à s. 15  mL
Feuille de laurier 1 na na
2. Ajouter du bouillon, du persil et une feuille de laurier. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 1 heure jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sel
Poivre noir, moulu 1/4 c. à s. mL
3. Vérifier l'assaisonnement et saler au besoin.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.