1-800-461-SOUP(7687)

Soupes aux lentilles

Soupes aux lentilles
Temps Total

90 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Le savoureux mélange de lentilles, de carottes, de céleri et d’oignons sautés avec de l’ail et l’assaisonnement de feuilles de laurier et de persil font de cette soupe un choix végétarien délicieux.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Gousses d'ail, tranchées fin 2 na 2 na
Oignon, tranché fin 1 na 1 na
Poireau, coupé fin 1 na 1 na
Branche de céleri, coupée fin 1 na 1 na
Carotte, coupée fin 1 na 1 na
Huile d’olive 30 mL 1 oz
Lentilles 375 mL 1 1/2 tasse
Bouillon de légumes Artisan par Stockpot
1 L
4 tasses

Des fonds complets, á saveur prononcée, faits d’ingrédients de qualité. La riche saveur du concentré fond Artisan par Stockpot aux légumes est très poyvalente.

Persil, haché fin 15 mL 1 c. à s.
Feuille de laurier 1 na 1 na
Sel
Poivre noir, moulu 1 mL 1/4 c. à s.
Instructions
1. Faire sauter l'ail et les légumes dans de l'huile. Ajouter les lentilles.
2. Ajouter du bouillon, du persil et une feuille de laurier. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 1 heure jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
3. Vérifier l'assaisonnement et saler au besoin.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.