Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe Tomate Parmesan

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 297
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 42mg
14%
Sodium 825mg
34%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 26%
Fer 4%

Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une soupe de tomates veloutée au fromage faite avec du parmesan râpé, de la crème, de l'huile d'olive et de l'ail.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 297
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 42mg
14%
Sodium 825mg
34%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 26%
Fer 4%
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fromage parmesan, râpé 3 1/4 tasses 800  mL
1. Faites griller le parmesan dans un four à 177°C pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer. Retirer du four et laisser refroidir. Réserve.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d'olive 1/3 tasse 80  mL
2. À l'aide d'une grande casserole, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, pelé, haché 3 c. à s. 45  mL
3. Ajouter l'ail. Faire revenir environ 1-2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée tomates de Campbell’sMD 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
L’eau 5 tasses L
4. Ajouter la soupe aux tomates condensée Campbell's® et l'eau. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux à moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sel casher 1/2 c. à thé mL
Poivre noir, moulu 1/4 c. à thé mL
5. Ajouter le sel, le poivre, la crème et le fromage réservé. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Vinaigre balsamique blanc 1/3 tasse 80  mL
6. Terminer avec du vinaigre balsamique

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 74°C pendant 1 minute.

CCP : Maintenir pour un service chaud à 60°C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

Pour servir : Porter 250 ml de soupe dans un bol de service. Sers immédiatement.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.