1-800-461-SOUP(7687)

Soupe thaïe aux crevettes et à la noix de coco

Fabriqué avec:

Soups

Campbell's® Thai Coconut Curry Concentrated Soup Base

Fully flavoured soup base, specifically developed for fresh garnish to be added for a complete soup flavour profile.

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Temps Total

30 min.

Servir et Taille

250 mL

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Poids Mesure
Riz basmati non cuit 3 tasse 185  mL
1. Faire cuire le riz selon les directives sur l’emballage; réserver.
Poids Mesure
Beurre 2 c. à soupe 30  mL
Crevettes moyennes, cuites 1 lb 454  g
Ail, émincé 2 gousses gousses
Oignons, coupés en dés 1 tasse 125  mL
Poivrons de couleurs différentes, congelés, coupé en dés 1 tasse 250  mL
Gingembre fraîchement râpé 1 c. à soupe 15  mL
2. Dans une grande marmite ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter dans la marmite les crevettes, le sel et le poivre, au goût, l’ail, les oignons et le mélange de poivrons. Cuire de 3 à 4 minutes environ, en remuant constamment, jusqu’à ce que les ingrédients soient tendres. Incorporer le gingembre et poursuivre la cuisson 1 minute, jusqu’à ce que le mélange soit odorant.
Poids Mesure
Base de soupe concentrée au cari et à la noix de coco de Campbell’s® 4 tasses L
Eau 4 tasses L
3. Reconstituer la Base de soupe concentrée au cari et à la noix de coco de Campbell's® avec l’eau.
Poids Mesure
Jus de lime frais 1
Coriandre fraîche, hachée 2 c. à soupe 30  mL
Sel et poivre, au goût
4. Ajouter la Base de soupe concentrée au cari et à la noix de coco reconstituée au restant des ingrédients. Cuire de 1 à 2 minutes environ, en fouettant constamment, jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.

5. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 10 minutes environ, jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi.

6. Incorporer le riz cuit, le jus de lime et la coriandre.
7. Servir immédiatement.
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