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Recettes

Soupe thaï au cari et à la courge musquée

Tip

• Ajouter des fleurons de chou-fleur et du poivron rouge pour une soupe plus copieuse.

• Garnir de noix de cajou concassées et de quartiers de lime si désiré.

Conseils :

Temps Total

45 min.

Servir et Taille

portions

Cette soupe copieuse est inspirée des saveurs authentiques thaïlandaises et peut être servie sur du riz, des vermicelles ou avec un pain plat chaud.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Poulet style thaï au cari vert VerveMD de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
bouillon de poulet <i>Campbell's</i> 30 % moins de sel 2 tasses 500  mL
courge musquée coupée en dés 2 tasses 500  mL
pois chiches en conserve, rincés et égouttés 2 tasses 500  mL
épinards 2 tasses 500  mL
chou frisé 2 tasses 500  mL
1. Verser la soupe et le bouillon dans une grande casserole, puis porter à ébullition. Ajouter la courge musquée et les pois chiches et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit ramollie. Incorporer les épinards et le chou frisé, puis retirer du feu. Maintenir chaud jusqu’à 4 heures. Donne 12 tasses (3 L).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
basilic thaï 8 branches branches
Verser 1 1/2 tasse (375 ml) de soupe dans un bol de service. Garnir avec une branche de basilic thaï.

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