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Soupe thaï au cari et à la courge musquée

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® GREEN THAI-STYLE CURRY CHICKEN SOUP (NEW)

Made with seasoned chicken, coconut milk, rice and red peppers, this curry is accented by ginger and lemongrass.

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Tip

Verser 1 1/2 tasse (375 ml) de soupe dans un bol de service. Garnir avec une branche de basilic thaï.

Temps Total

45 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Cette soupe copieuse est inspirée des saveurs authentiques thaïlandaises et peut être servie sur du riz, des vermicelles ou avec un pain plat chaud.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
soupe Poulet style thaï au cari vert VerveMD de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
bouillon de poulet <i>Campbell's</i> 30 % moins de sel 2 tasses 500  mL
courge musquée coupée en dés 2 tasses 500  mL
pois chiches en conserve, rincés et égouttés 2 tasses 500  mL
épinards 2 tasses 500  mL
chou frisé 2 tasses 500  mL
1. Verser la soupe et le bouillon dans une grande casserole, puis porter à ébullition. Ajouter la courge musquée et les pois chiches et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit ramollie. Incorporer les épinards et le chou frisé, puis retirer du feu. Maintenir chaud jusqu’à 4 heures. Donne 12 tasses (3 L).
Poids Mesure
basilic thaï 8 branches branches
Bulletin

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