1-800-461-SOUP(7687)

Soupe rustique aux champignons et au bœuf à l’orge

Soupe rustique aux champignons et au bœuf à l'orge
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Les oignons et les champignons sautés s'ajoutent parfaitement à la soupe Bœuf, légumes et orge maison, de Campbell®.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Faire sauter les oignons dans de l'huile sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que cela soit légèrement cuit.
2. Ajouter la soupe, l'eau et l'orge. Porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude et l'orge, bien tendre.
3. Ajouter du persil, juste avant de servir.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.