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Soupe rustique aux champignons et au bœuf à l’orge

Soupe rustique aux champignons et au bœuf à l'orge
Temps Total

80 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

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Les oignons et les champignons sautés s'ajoutent parfaitement à la soupe Bœuf, légumes et orge maison, de Campbell®.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Huile végétale 30 mL 2 c. à s.
Oignons, coupés en dés 420 g 14 oz
Champignons frais, tranchés 250 g 8 oz
Soupe Bœuf et légumes à l'orge surgelée, de Campbell®
2 L
64 oz
Eau 2 L 64 oz
Orge sèche 500 g 16 oz
Persil frais, haché 250 mL 1 tasse
Instructions
1. Faire sauter les oignons dans de l'huile sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que cela soit légèrement cuit.
2. Ajouter la soupe, l'eau et l'orge. Porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude et l'orge, bien tendre.
3. Ajouter du persil, juste avant de servir.
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