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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe rustique aux champignons et au bœuf à l’orge

Fabriqué avec:

Soups

Signature Homestyle Vegetable Beef with Barley

A hearty vegetable and beef soup loaded with chunky potatoes, barley, carrots and onions in a flavourful broth.

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Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Les oignons et les champignons sautés s'ajoutent parfaitement à la soupe Bœuf, légumes et orge maison, de Campbell®.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à s. 30  mL
Oignons, coupés en dés 14 oz 420  g
Champignons frais, tranchés 8 oz 250  g
1. Faire sauter les oignons dans de l'huile sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que cela soit légèrement cuit.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe Bœuf et légumes à l'orge surgelée, de Campbell® 64 oz L
Eau 64 oz L
Orge sèche 16 oz 500  g
2. Ajouter la soupe, l'eau et l'orge. Porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude et l'orge, bien tendre.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Persil frais, haché 1 tasse 250  mL
3. Ajouter du persil, juste avant de servir.

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