1-800-461-SOUP(7687)

Soupe-repas à la dinde

Soupe-repas à la dinde
Temps Total

20 min.

Servir et Taille

250mL (8 oz)

Ajouter Pantry

Réinventez un repas traditionnel avec de la Soupe condensée Crème de champignonsde Campbell’sMD, de la dinde, haricots verts, de la sauge, en assaisonnement, et de la sauce aux canneberges.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s
1 boîte de 1,36L
1 boîte de 48oz
Eau 1 .36 L 48 oz
Sauge, séchée, frottée 25 mL 1 1/2 c. à s.
Haricots, verts, surgelés, coupés 375 mL 1 1/2 t.
Persil, frais, haché 125 mL 1/2 tasse
Dinde, cuite, en dés de 1 cm (1/2po) 900 g 2 lb
Sauce ou gelée de canneberges 250 mL 1 t.
Instructions
1. Dans un faitout, mélanger la soupe, l’eau et l’assaisonnement; faire mijoter.
2. Ajouter et mélanger les haricots et la dinde; baisser le feu pour faire mijoter.

Point critique de maîtrise: Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.

3. Juste avant de servir, incorporer le persil.
4. Portion 1tasse(250mL), servir dans un bol.

Point critique de maîtrise: Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

5. Garnir chaque portion avec 1c. à s.(15mL) de sauce de canneberges.

Remarque relative aux purées: Dans un robot culinaire, réduire en purée de petites quantités à la fois. Réchauffer la soupe jusqu’à ce que sa température interne
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.