1-800-461-SOUP(7687)

Soupe-repas à la dinde

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250mL (8 oz)

Rendements

Réinventez un repas traditionnel avec de la Soupe condensée Crème de champignonsde Campbell’sMD, de la dinde, haricots verts, de la sauge, en assaisonnement, et de la sauce aux canneberges.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s 1 boîte de 48oz boîte de 1,36L
Eau 48 oz .36 L
Sauge, séchée, frottée 1 c. à s. 25  mL
1. Dans un faitout, mélanger la soupe, l’eau et l’assaisonnement; faire mijoter.
Poids Mesure
Haricots, verts, surgelés, coupés 1 t. 375  mL
Persil, frais, haché 1 tasse 125  mL
Dinde, cuite, en dés de 1 cm (1/2po) 2 lb 900  g
2. Ajouter et mélanger les haricots et la dinde; baisser le feu pour faire mijoter.

Point critique de maîtrise: Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.

3. Juste avant de servir, incorporer le persil.
Poids Mesure
Sauce ou gelée de canneberges 1 t. 250  mL
4. Portion 1tasse(250mL), servir dans un bol.

Point critique de maîtrise: Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

5. Garnir chaque portion avec 1c. à s.(15mL) de sauce de canneberges.

Remarque relative aux purées: Dans un robot culinaire, réduire en purée de petites quantités à la fois. Réchauffer la soupe jusqu’à ce que sa température interne
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