1-800-461-SOUP(7687)

Soupe poulet et parmesan

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO (REDUCED SODIUM)

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz/250 mL plus garnitures

Rendements

À partir de soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s® et de quelques ingrédients simples, vous pouvez transformer un classique en une soupe excitante que vos pensionnaires adoreront.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Soupe condensée Tomates à saveur réduite en sodium Campbell’s®
Eau 48 oz L
Assaisonnement à l’italienne 1 c. à s. 25  mL
1. Dans un faitout, mélanger la soupe, l’eau et l’assaisonnement; porter à ébullition.
Poids Mesure
Tomate fraîche, en dés de 0,5 cm (¼ po) 3 t. 750  mL
Oignons doux, hachés et caramélisés 3 t. 750  mL
Poitrine de poulet, cuite et coupée en dés de 1 cm (½ po) (1 cm) 2 lbs 900  g
2. Incorporer les tomates, les oignons et le poulet en dés. Ramener à ébullition. Point critique de maîtrise : Chauffer jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 70 °C (165 °F) ou plus pendant 15 secondes. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60 °C (140 °F) ou plus pour le service.
Poids Mesure
Parmesan, râpé 1 t. 250  mL
3. Juste avant de servir, incorporer le parmesan.
Poids Mesure
Mozzarella partiellement écrémée, râpée 2 t. 500  mL
Croûtons, assaisonnés 2 t. 500  mL
4. Verser 250 mL (8 oz liq.) de soupe chaude dans un bol.
5. Garnir chaque bol de 30 mL (2 cuillères à soupe) de mozzarella et de 30 mL (2 cuillères à soupe) de croûtons.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.