Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe pois à la menthe

Fabriqué avec:

Soups

Artisan Vegetable Stock

A complete stock, with robust flavour, made from quality ingredients.The full Flavour of Artisan By Stockpot Vegetable Concentrate is very versatile.

Voir le produit

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Une soupe rafraîchissante qui fera vibrer vos papilles créée avec des Pois au beurre PureedujardinMD et du Fond de légumes Artisan de Campbell’sMD.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre 1 c. à s. 15  mL
Oignon, moyen, en petits dés
Poivre, moulu 1/2 c. à t. mL
Fonds de légumes Artisan, 4 t L
1. Faire fondre le beurre dans un poêlon moyen à feu moyen. Ajouter l'oignon et les poivrons et faire cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 3 minutes.

2. Ajouter du fond et porter à ébullition.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pois au beurre Pureedujardin 1/2 bac - 1,9 lb bac - 0,9 kg
Minis petits pois, surgelés 1 t 250  mL
3. Ajouter des Pois au beurre de Pureedujardin et des mini petits pois et porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et faire mijoter pendant 5 minutes.

Point critique de maîtrise : Chauffer jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Jus de citron 2 c. à t. 10  mL
Des feuilles de menthe fraîche, émincées 1/4 t 60  mL
4. Retirer la poêle du feu, ajouter le jus de citron et la menthe et remuer afin de combiner les ingrédients.

Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

Remarque relative aux purées: Dans un robot culinaire, réduire en purée de petites quantités à la fois.
Réchauffer la soupe jusqu’à ce que sa température interne atteigne 60 °C (140 °F).

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.