Tip
Ajouter la sauce au pesto sur le pain, ensuite ajouter, en couches, les viandes froides italiennes.
Ajouter le poivron rouge rôti.
Ajouter le provolone.
Couper le sandwich en diagonale.
Faire griller le pain panini.
Mettre le sandwich dans le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Préparer la soupe selon le mode d'emploi.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Soupe et sandwich
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
L’amour à l’italienne : Les épinards et les boulettes de viande, dans un doux bouillon au goût d’herbes et de poulet, se marient parfaitement à la saveur piquante des viandes italiennes, le tout servi sur un pain panini.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.