Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe maison à la dinde et aux légumes

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CELERY

Carefully selected celery done to perfection.

Voir le produit

Tip

Étapes HACCP : 1. Si la soupe doit être utilisée immédiatement, maintenir la température à 60 °C (140 °F). 2. Si la soupe est utilisée le lendemain, une température de 20°C (68°F) devra être atteinte en 2 heures, ou de 4 °C (40 °F) en 4 heures. 3. La soupe peut être réfrigérée à une température inférieure à 4 °C (40 °F), pour une durée maximale de 4 jours. 4. La soupe peut être réchauffée une fois seulement, et la température interne doit atteindre 74 °C (165 °F), pour une durée minimale de 15 secondes. Les régimes de purées : Réduire la soupe en purée, en mettant de petites quantités dans le robot culinaire. Réchauffer la soupe pour que la température interne atteigne 74 °C (165 °F), pour une durée maximale de 15 secondes.

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Pour créer une version crémeuse maison de la soupe faite de bouillon, rehaussez la soupe condensée Crème de céleri, de Campbell®, avec de la dinde coupée en dés, des lentilles et des légumes coupés en gros morceaux.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de céleri, de Campbell® 48 oz L
Lait entier 2 qt L
Lentilles en boîte, égouttées 3 tasses 750  mL
Poitrine de dinde, coupée en dés de 0,25 po 1 lb 450  g
Brocoli surgelé, coupé 2 lb 900  g
Carottes, râpées et coupées 1 tasse 250  mL
Poudre d'ail 1 c. à t. mL
Romarin séché 1/2 c. à t. mL
Thym séché 1/2 c. à t. mL
1. Mélanger la soupe, le lait, les lentilles, la dinde, le brocoli, les carottes et les assaisonnements dans un chaudron.
2. Chauffer à feu mi-vif, en remuant souvent.
3. Baisser le feu à « doux »; et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cela soit complètement chaud.
Garniture : Verser la soupe dans les bols et garnir de persil haché.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.