1-800-461-SOUP(7687)

Soupe à l’oignon

Fabriqué avec:

Soups

Classique Consommé

Un bouillon de bœuf maison qui se déguste aussi bien seul que dans une recette.

Voir le produit
Temps Total

60 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Rendements

Cette soupe à l’oignon, un classique français, est facile à préparer et délicieuse. L’ajout de sucre améliore le processus de caramélisation, et le doigt de vinaigre balsamique produit une saveur unique.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Pain croûté, coupé en tranches
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2. Placer les tranches de pain sur une tôle; badigeonner les deux côtés d’huile d’olive; cuire de 7 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Poids Mesure
Oignons jaunes
3. Couper le dessus et le dessous des oignons. Couper en deux, puis trancher en lanières minces.
Poids Mesure
Huile d’olive 1 c. à soupe 15  mL
4. Dans une marmite, ajouter l’huile d’olive et faire chauffer à feu moyen-vif.
Poids Mesure
Sucre granulé 1 c. à thé mL
5. Ajouter les oignons et le sucre; faire cuire environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés et bien dorés.
Poids Mesure
Consommé de bœuf condensé en conserve de Campbell’s® 3 tasses 750  mL
Eau 3 tasses 750  mL
6. Ajouter le Consommé de bœuf de Campbell’s et l’eau dans la marmite. Amener à ébullition; réduire le feu et mijoter 10 minutes de plus.
Poids Mesure
Vinaigre balsamique 1 c. à soupe 15  mL
Gruyère, râpé grossièrement 1 tasse 375  mL
Poivre, moulu
7. Poivrer au goût.

8. Allumer le gril du four.

9. Verser 8 oz (250 mL) de soupe dans des bols à l’épreuve de la chaleur, puis placer les bols sur une tôle.

10. Placer une ou deux tranches de pain sur la soupe (selon la taille des tranches). Garnir de gruyère râpé grossièrement (environ ¼ tasse/75 mL par portion).

11. Faire gratiner sous le gril de 1 à 3 minutes.

12. Servir immédiatement.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.