Fabriqué avec:
Soups
SIGNATURE FRENCH ONION
A rich beef broth made with random onion slices and a hint of sherry, finishing with a soft, buttery note.
Tip
Préparer la soupe selon le mode d'emploi.
Beurrer l'extérieur du pain style Texas.
Ajouter les tranches de jambon et de gruyère.
Faire griller à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Temps Total
min.
Servir et Taille
Soupe et sandwich
Rendements
Monsieur et madame : Un croque-monsieur qui tient compagnie à madame l’oignon. Ce croque-monsieur fondant au jambon et au gruyère servi sur un pain tranché épais complète parfaitement cette soupe à l’oignon française.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
||||||||||
|
|
||||||||||
|
|
||||||||||