Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Catégories, utilisateurs de lecteurs d'écran, appuyez sur alt et sur flèche vers le bas

Soupe à l’oignon avec vin de Madère et raisins

Fabriqué avec:

Tip

Pour servir : Versez ½ oz (15 mL) de vin de Madère dans le bol à servir, puis incorporez la soupe chaude.

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajoutez du vin et des raisins à la soupe à l'oignon, de Campbell®, et vous en ferez vôtre cette soupe unique.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 � Incorporez la soupe et l’eau dans une casserole, puis portez à ébullition*** (min. 180ºF/80ºC).
2 Ajoutez les raisins et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Bulletin

©2023 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.