1-800-461-SOUP(7687)

Soupe à l’oignon avec cheddar et pommes

Soupe à l’oignon avec cheddar et pommes
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Légèrement sucrée avec du jus de pomme et servie avec des tranches de baguette rôties avec pommes et cheddar, cette recette renouvellera ce classique bien-aimé.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Incorporez la soupe, le jus de pommes et l’eau dans une casserole, puis portez à ébullition*** (min. 180 ºF/80 ºC).
2. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
3. Entre-temps, placez les tranches de pain sur une tôle à biscuits et grillez jusqu’à ce que les tranches soient légèrement dorées.
4. Recouvrez de fromage et de pommes, puis laissez griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Mettez de côté jusqu’au moment de servir.

Recette Astuce

  1. Pour servir : Versez la soupe chaude dans un bol à servir, puis recouvrez de cheddar et de croûtons aux pommes.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.