Fabriqué avec:
Soups
SIGNATURE FRENCH ONION
A rich beef broth made with random onion slices and a hint of sherry, finishing with a soft, buttery note.
Tip
Pour servir : Versez la soupe chaude dans un bol à servir, puis recouvrez de cheddar et de croûtons aux pommes.
Temps Total
30 min.
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Rendements
Légèrement sucrée avec du jus de pomme et servie avec des tranches de baguette rôties avec pommes et cheddar, cette recette renouvellera ce classique bien-aimé.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|