Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Catégories, utilisateurs de lecteurs d'écran, appuyez sur alt et sur flèche vers le bas

Soupe à la courge musquée

Fabriqué avec:

Soups

Classique Bouillon de poulet

Les bouillons Campbell sont savoureux et s'apprêtent de différentes façons. Faites-en l'essai pour créer de succulents repas! Les bouillons Campbell au poulet, au bœuf assaisonnés avec un fin mélange d'épices et de fines herbes donneront à vos plats une saveur inégalée.

Voir le produit

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

La goût de douceur dans cette soupe provient naturellement de la courge musquée et des oignons sautés. Avec une touche de muscade et une saveur doucement épicée en finale, c’est une soupe parfaite pour les jours frais.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à t. 10  mL
Oignons, coupés en dés 4 oz 135  g
Ail, haché 2 c. à t. 10  mL
1. Faire sauter les oignons et l'ail dans de l'huile sur feu moyen. (Faites attention de ne pas brûler l'ail.)
Poids Mesure
Bouillon de poulet condensé, de Campbell 48 oz 1 1/2  L
Eau 48 oz 1 1/2  L
Courge musquée, coupée en dés 56 oz 1 17/25  kg
2. Ajouter le bouillon, l'eau et la courge. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit ramollie.
Poids Mesure
Muscade, râpée 2 c. à t. 10  mL
3. Mélanger avec un mélangeur à main. Ajouter de l'eau bouillante, si c'est trop épais. Incorporer la muscade.

Bulletin

©2023 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.