Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe à la courge musquée et à la pomme

Fabriqué avec:

Soups

Signature Butternut Squash

A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

La soupe Courge musquée, de Campbell®, mijotée avec de la compote aux pommes, crée une parfaite combinaison des saveurs du temps de la récolte.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe Courge musquée surgelée, de Campbell® 64 oz L
Eau 49 oz 1 53/100  L
Compote de pommes* 16 oz 500  mL
1. Mélanger tous les ingrédients. 2. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que cela soit bien chaud.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.