Fabriqué avec:
Temps Total
min.
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Rendements
Vos clients aimeront cette soupe de la récolte aromatique. Il vous suffit d'ajouter des pommes, du beurre et une pincée de cannelle à la soupe Courge musquée, de Campbell®.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Instructions |
1 | Incorporez la soupe (1 récipient) et l’eau dans une casserole et portez à ébullition* (min. 180 ºF/80 ºC). |
2 | Réduisez le feu et laissez mijoter pendant dix minutes. |
3 | Entre-temps, mélangez les morceaux de pommes avec le beurre et la cannelle et faîtes rôtir le tout au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. |
4 | Ajoutez les pommes à la soupe, assaisonnez au goût et servez. |