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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe à la courge musquée et aux pommes rôties

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Vos clients aimeront cette soupe de la récolte aromatique. Il vous suffit d'ajouter des pommes, du beurre et une pincée de cannelle à la soupe Courge musquée, de Campbell®.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Incorporez la soupe (1 récipient) et l’eau dans une casserole et portez à ébullition* (min. 180 ºF/80 ºC).
2 Réduisez le feu et laissez mijoter pendant dix minutes.
3 Entre-temps, mélangez les morceaux de pommes avec le beurre et la cannelle et faîtes rôtir le tout au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
4 Ajoutez les pommes à la soupe, assaisonnez au goût et servez.

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