Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe à la bière et aux deux fromages

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 330
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 11g
17%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 45mg
15%
Sodium 1440mg
60%
Glucides Totaux 36mg
12%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 330
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 11g
17%
Lipides Saturée 7g
35%
Cholestérol 45mg
15%
Sodium 1440mg
60%
Glucides Totaux 36mg
12%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer le potage parmentier avec bacon Campbell's Signature selon les instructions.
2 Faire revenir l'oignon dans le beurre.

3. Incorporer tous les ingrédients dans le potage, puis laisser mijoter 10 minutes et servir.
3 Garnir de sauce piquante, de cheddar fort et d'oignons verts.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.