Fabriqué avec:
Soups
Signature Creole Chicken Gumbo
A Louisiana-style gumbo made with diced tomatoes, okra, chicken, green peppers and rice, seasoned garlic.
Tip
Réchauffer 1 3/4 tasse (425 ml) de soupe jusqu’à ce qu’elle soit fumante. Ajouter 5 crevettes (113 g/4 oz) et laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. Déposer dans un bol de service et servir avec du pain de maïs.
Temps Total
70 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Un plat classique de la Louisiane, aux influences espagnoles et françaises, est transformé en une soupe savoureuse et copieuse.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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