Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe grecque aux tomates méditerranéenne

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 185
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 14mg
5%
Sodium 767mg
32%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 9%
Fer 7%

Temps Total

min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une version grecque de la soupe aux tomates à base de fromage feta, d'olives, de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive, de concombre et d'épices.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 185
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 14mg
5%
Sodium 767mg
32%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 9%
Fer 7%
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d'olive 1/4 tasse 60  mL
1. À l'aide d'une grande casserole, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail émincé 2 c. à s. 30  mL
2. Ajouter l'ail. Faire griller légèrement, environ 1-2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Olives noires, dénoyautées, hachées, égouttées 1 tasse 250  mL
Soupe condensée tomates de Campbell’sMD 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
L’eau 5 tasses
Sel casher 1/2 c. à thé mL
Poivre noir, moulu 1/4 c. à thé mL
3. Ajouter les olives noires, la soupe aux tomates condensée Campbell'sMD, l'eau, le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux à moyen.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fromage feta, émietté 1 1/4 tasse 310  mL
Persil frais, haché 2 c. à s. 30  mL
Vinaigre de vin rouge 1/2 tasse 125  mL
4. Ajouter la feta, le persil et le vinaigre. Laisser mijoter 1 minute supplémentaire.

5. Terminer avec le reste d'huile.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 74°C pendant 1 minute.

CCP : Maintenir pour service chaud à 60°C ou plus jusqu'à utilisation.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Concombre, pelé, épépiné, coupé en dés 3/4 tasse 180  mL
Pour servir : Répartir 250 ml de soupe dans un bol de service. Garnir de 15 ml de concombre en dés et d'un filet d'huile d'olive restante. Sers immédiatement.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.