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Soupe grecque au citron (avgolemono)

Fabriqué avec:

Soups

Campbell's® Low Sodium Chicken Stock

Campbell’s ® Low Sodium Chicken Stock n is the perfect blend of savory chicken stock making it easy to create flavorful entrees, soups, sauces and other dishes. It contains no artificial colors, flavors, partially hydrogenated oils or major allergens.

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Temps Total

25 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Fond de poulet faible en sodium de Campbell’s®, 5 tasses L
préparé selon les directives sur l’emballage
1. Dans une grande marmite, amener le fond de poulet faible en sodium de Campbell's préparé à ébullition.
Poids Mesure
Orzo 1 tasse 125  mL
2. Ajouter l’orzo; couvrir et mijoter de 7 à 8 minutes environ, jusqu’à ce que l’orzo soit al dente. Retirer la marmite du feu et réserver.
Poids Mesure
Gros œufs
Jus de citron Jus de 1 citron
Zeste de citron 1 c. à thé mL
3. Dans un bol, fouetter les œufs pour les faire épaissir. Ajouter le jus et le zeste de citron; fouetter jusqu’à ce que le mélange soit épais et mousseux. Ajouter graduellement ½ tasse de fond de la marmite, en fouettant constamment. Ajouter 1 tasse de liquide à la fois, en fouettant bien après chaque addition.
Poids Mesure
Poivre
4. Remettre le mélange d’œufs, de citron et de fond dans la marmite; réchauffer à feu moyen-doux, en brassant jusqu’à ce que les œufs soient cuits et que la soupe commence à épaissir légèrement. Ne pas laisser la soupe bouillir, ce qui la ferait cailler!

5. Saler et poivrer au goût
Poids Mesure
Aneth, haché 2 c. à soupe 30  mL
Citron, tranché 1
6. Pendant que la soupe réchauffe, placer les tranches de citron sous le gril pour les carboniser, de 4 à 5 minutes de chaque côté environ.

7. Servir la soupe dans un bol et garnir d’aneth haché et de tranches de citron carbonisées.
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