1-800-461-SOUP(7687)

Soupe goulache piquante au bœuf

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 4 c. à thé (20 ml) de fromage cheddar, 1 c. à soupe (15 ml) de crème sure et 1 c. à thé (5 ml) chaque d'aneth et de persil.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 400
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 14g
22%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 40mg
13%
Sodium 1380mg
58%
Glucides Totaux 49mg
16%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 19g
38%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 400
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 14g
22%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 40mg
13%
Sodium 1380mg
58%
Glucides Totaux 49mg
16%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 19g
38%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter le bœuf haché, le paprika, l'assaisonnement à l'italienne, le sel et le poivre dans l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré et bien cuit.
3 Incorporer le mélange de bœuf, les tomates en dés et les coudes dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.