1-800-461-SOUP(7687)

Soupe de poulet et nouilles à l’asiatique

Soupe de poulet et nouilles à l'asiatique
Temps Total

95 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Voici un moyen simple de visiter l'Asie – ajoutez du bok choy rapé, du gingembre râpé, de l'ail et des carottes coupées en juliennes à la soupe condensée Poulet et nouilles, de Campbell®. Ajoutez un soupçon de sauce soya, puis servez !

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Huile végétale 15 mL 1 c. à s.
Ail, émincé 15 mL 1 c. à s.
Gingembre frais, râpé 15 mL 1 c. à s.
Soupe Poulet et nouilles surgelée, de Campbell®
2 L
64 oz
Eau 2 L 64 oz
Pak-choï, râpé 360 g 12 oz
Carottes, coupées en julienne 360 g 12 oz
Oignon vert, haché 125 mL 1/2 tasse
Huile de sésame (facultatif) 15 mL 1 c. à s.
Sauce Soya 65 mL (ou au goût) 1/4 tasse (ou au goût)
Instructions
1. Faire sauter l'ail et le gingembre dans de l'huile végétale sur un feu doux, en prêtant une attention particulière à ce que l'ail ne brûle pas.
2. Ajouter la soupe et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 1 heure.
3. Ajouter le reste du pak-choï, les carottes et les oignons, puis cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Avant de servir, incorporer les oignons verts, l'huile de sésame et la sauce soya, au goût.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.