Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe de poulet et nouilles à l’asiatique

Fabriqué avec:

Soups

Signature Chicken Noodle

Tender chicken, egg noodles, carrots and celery in a delicately seasoned chicken broth.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Voici un moyen simple de visiter l'Asie – ajoutez du bok choy rapé, du gingembre râpé, de l'ail et des carottes coupées en juliennes à la soupe condensée Poulet et nouilles, de Campbell®. Ajoutez un soupçon de sauce soya, puis servez !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1 c. à s. 15  mL
Ail, émincé 1 c. à s. 15  mL
Gingembre frais, râpé 1 c. à s. 15  mL
1. Faire sauter l'ail et le gingembre dans de l'huile végétale sur un feu doux, en prêtant une attention particulière à ce que l'ail ne brûle pas.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe Poulet et nouilles surgelée, de Campbell® 64 oz L
Eau 64 oz L
2. Ajouter la soupe et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 1 heure.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pak-choï, râpé 12 oz 360  g
Carottes, coupées en julienne 12 oz 360  g
Oignon vert, haché 1/2 tasse 125  mL
Huile de sésame (facultatif) 1 c. à s. 15  mL
Sauce Soya 1/4 tasse (ou au goût) 65  mL (ou au goût)
3. Ajouter le reste du pak-choï, les carottes et les oignons, puis cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Avant de servir, incorporer les oignons verts, l'huile de sésame et la sauce soya, au goût.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.