Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe de lentilles au curry, tomates et noix de coco

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Peut être remplacée par la Soupe Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s®, 12 x 48 oz, no 18987

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 234
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 578mg
24%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 3%
Fer 16%

Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une soupe crémeuse aux tomates avec lentilles au curry, lait de coco, oignons et ail.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 234
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 0mg
0%
Sodium 578mg
24%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 3%
Fer 16%
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Lentilles, sèches, rincées, égouttées 1 tasse 250  mL
1. Préparez les lentilles selon les instructions sur l'emballage. Réservez pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 2 c. à s. 30  mL
Oignon, tranché finement 1 tasse 250  mL
2. À l'aide d'une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons. Cuire 2-3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, pelé, haché 1 1/2 c. à s. 20  mL
3. Ajouter l'ail. Cuire 1 à 2 minutes (ne pas brûler l'ail).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poudre de curry 1 1/2 c. à s. 20  mL
4. Ajouter 1/2 de la poudre de cari. Remuer et cuire jusqu'à ce que le curry soit légèrement grillé.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée tomates de Campbell’sMD 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
L’eau 5 1/2 tasses
5. Ajouter la soupe aux tomates condensée Campbell's® et l'eau. Laisser mijoter 5 à 6 minutes. Ajouter les lentilles cuites réservées et réduire le feu à doux.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sel casher 1 c. à thé 15  mL
Poivre noir, moulu 1/4 c. à thé mL
Lait de coco non sucré 2 1/4 tasses 560  mL
6. Ajouter le sel, le poivre et le lait de coco. Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 74°C pendant 1 minute.

CCP : Maintenir pour service chaud à 60°C ou plus jusqu'à utilisation.

Pour servir : Porter 250 ml de soupe dans un bol de service. Garnir chaque bol de basilic frais. Sers immédiatement.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.