1-800-461-SOUP(7687)

Soupe de betterave en purée avec fromage de chèvre et ciboulette

Soupe de betterave en purée avec fromage de chèvre et ciboulette

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 3.5g
5%
Lipides Saturée 2.5g
13%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 1100mg
46%
Glucides Totaux 26mg
9%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 6g
12%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Ajouter Pantry

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2. Incorporer les betteraves dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. En utilisant un mélangeur à immersion ou un batteur sur socle, réduire en purée jusqu'à consistance lisse.

Recette Astuce

  1. Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) de fromage de chèvre et 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.