1-800-461-SOUP(7687)

Soupe de betterave en purée avec fromage de chèvre et ciboulette

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) de fromage de chèvre et 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 3.5g
5%
Lipides Saturée 2.5g
13%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 1100mg
46%
Glucides Totaux 26mg
9%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 6g
12%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 3.5g
5%
Lipides Saturée 2.5g
13%
Cholestérol 20mg
7%
Sodium 1100mg
46%
Glucides Totaux 26mg
9%
Fibre Alimentaire 6g
24%
Protéine 6g
12%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Incorporer les betteraves dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. En utilisant un mélangeur à immersion ou un batteur sur socle, réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.